您现在的位置:主页 > 365bet网上网投 >

U23亚锦赛-韩国半场狂轰炸无果 1球负卡塔尔获第

2018.12.01

浏览:

体育的本质就是追求胜利,无论对手强弱。我们技术差些,但靠身体意志和整体,一样可以踢出有竞争力的比赛。赵在玩……。

足协真牛逼,自己做东道主,抽签的对手简直就是韩日世界杯抽签的翻版。亚洲足球第一梯队没有玩这种比赛的,u23还单列出比赛的,那就是给二三流足球梯队的练习赛,一流梯队的陪衬一下。你让韩日派也派不出来,有点成就的球员都没时间也不愿意去,所以日本派u19打预选赛也没事,派u21打也没事。这比赛还允许超龄队员,日本就第一个完成任务似的来了。韩国随便凑凑也来了,伊朗、沙特基本都是这个情况。不是什么高水平比赛,很明显的事实。二师兄批评的是。这种比赛如果也可以免服兵役,韩国还有人当兵吗?总共才办过三届,水平极低的比赛,本来就是练习赛,不是国家正队,没有积分,什么都没有的练习赛。真神了哎,棒子居然没赢。这届U23,中国与韩国都输给了卡塔尔。如果两队相遇谁能赢呢?恐韩的人会说韩国队胜,意淫的人会说中国队胜,老夫我认为两队会踢平。

看来其他球队都进步了,咱们的进步不如别人。

棒子没夺冠怪咋们的菜地球场。


☆喜欢这篇文章吗?分享给你的好友吧!点击这里复制网址☆