您现在的位置:主页 > 365bet体育网投 >

热身赛-C罗补时梅开二度 葡萄牙2-1反转绝杀埃及

2018.12.09

浏览:

你老婆说,等他们几个完事了才轮到你呢。

郝海东并不服。

瞧你们吵的不可开交,当年我把C罗海报贴在我的收发室里的时候,我们助理员过来检查,环顾一周,目光锁定在海报上,过来拍拍我肩膀说道:小伙子有眼光。就连埃及的后场防守都比中国队积极。夸雷斯马传了两个,c罗进了两个……新人都去哪了。C罗可以成为我们的榜样,尤其在自己的工作中;梅西可以成为我们的偶像,脱离现实。我觉得C罗对普通人更具有激励作用。说一说目前世界上各个位置最好的球员,单纯讨论禁止谩骂,每个位置最多三人。中锋 莱万多夫斯基 C罗 凯恩影锋9号半 梅西 内马尔 阿扎尔左边锋 内马尔 c罗 贝尔右边锋 梅西 健康的罗伊斯 迪巴拉前腰 厄齐尔 梅西 丁丁中场 博格巴 莫德里奇 大卫席尔瓦后腰 克罗斯 卡塞米罗 坎特左边前卫 阿扎尔 内马尔 德拉克斯勒右边前卫 梅西 中后卫 拉莫斯 拜利 左边后卫 马塞洛右边后卫 达尼洛(因为他自带赢球属性)守门员 德赫亚这个应该没争议。哈哈。应该叫罗开二度!

真不知道喷C罗的人是有眼无珠,还是智商不足?眼睁睁的事实就在面前,那样醋意十足实在是太狭隘了。不能有客观公正的评价就不要看球,不要瞎说,免得让人发现你的幼稚!C罗、梅西同样神奇、同样伟大,我们的时代能遇到这样两位球星,是我们的幸运!请别像个傻子一样让人耻笑!


☆喜欢这篇文章吗?分享给你的好友吧!点击这里复制网址☆