您现在的位置:主页 > 365bet体育网投 >

尤文小迪越来越壮!妈妈生日送个帽子:我还想

2018.11.24

浏览:

你个智障把你全家都克死得差不多了吧。

梅乙己是没拿过世界杯而称球王的唯一的人。他身材不算高大;青白脸色,皱纹间时常夹些伤痕;一大堆乱蓬蓬的纹身。虽然打过生长激素,可是又挫又矮,似乎十多岁后就没有长高。他对人说话,总是满口阿根廷要夺冠,教人半懂不懂的。梅乙己一到国家队,所有看球的人便都看着他笑,有的叫道,“梅乙己,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对柜里说“再举办一次美洲杯,要101周年纪念版的。”便排出九文大钱。他们又故意的高声嚷道,“你一定又输球了!”梅乙己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我亲眼见你决赛把点球踢到天上去。”梅乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“百年美洲杯不能算输……百年……友谊赛性质的赛事,能算输么?”接连便是难懂的话,什么“世界杯金球”,什么“我没偷税”之类,引得众人都哄笑起来,整个球迷区充满了快活的空气。吧啦是李耳的好朋友。黄宗泽。盗嫂鸡垃圾货一个。

阿根廷现在这么牛逼吗?迪巴拉都进不去?感觉迪巴拉心智还不成熟,发挥波动太大。

真特么给山东丢人。年纪不大脾气不小。

去年欧冠你妹西不是迪巴拉按在地下摩擦几个吗。


☆喜欢这篇文章吗?分享给你的好友吧!点击这里复制网址☆